Manjar de coco
Como fazer manjar de coco: simples e fácil, a receita da sobremesa leva gelatina incolor entre os ingredientes; aprenda
O manjar de coco é uma sobremesa simples, fácil de preparar e bastante econômica. Feita no liquidificador, a receita leva leite condensado, creme de leite, gelatina em pó, leite de coco e coco ralado. Depois de bater os ingredientes, basta levar à geladeira antes de servir.
O manjar de coco é uma sugestão para servir no almoço de fim de semana com a família. A sobremesa pode ser destaque também em outras ocasiões especiais, como Dia dos Namorados, Páscoa e Natal. Confira como fazer!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
- 1. Em um copo com 5 colheres de sopa de água, coloque 1 envelope de gelatina incolor sem sabor e misture. Deixe descansar até virar uma esponja. Depois, aqueça por 20 segundos no micro-ondas.
- 2. No liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme, 1 vidro de leite de coco e a gelatina hidratada. Bata até ficar homogêneo.
- 3. Em seguida, adicione 1 pacote de coco ralado e bata novamente.
- 4. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
- 5. Desenforme, finalize com coco ralado e sirva em seguida.
Tao simples e tao gostoso
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