sexta-feira, 20 de maio de 2022

Manjar de coco

 

Manjar de coco


Como fazer manjar de coco: simples e fácil, a receita da sobremesa leva gelatina incolor entre os ingredientes; aprenda


O manjar de coco é uma sobremesa simples, fácil de preparar e bastante econômica. Feita no liquidificador, a receita leva leite condensado, creme de leite, gelatina em pó, leite de coco e coco ralado. Depois de bater os ingredientes, basta levar à geladeira antes de servir.

manjar de coco é uma sugestão para servir no almoço de fim de semana com a família. A sobremesa pode ser destaque também em outras ocasiões especiais, como Dia dos NamoradosPáscoa e Natal. Confira como fazer!




Saiba como preparar manjar de coco no liquidificador com apenas 6 ingredientes. A receita da sobremesa leva leite condensado, creme de leite, gelatina em pó, leite de coco e coco ralado.

Ingredientes


  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo


  1. 1. Em um copo com 5 colheres de sopa de água, coloque 1 envelope de gelatina incolor sem sabor e misture. Deixe descansar até virar uma esponja. Depois, aqueça por 20 segundos no micro-ondas.
  2. 2. No liquidificador, coloque 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme, 1 vidro de leite de coco e a gelatina hidratada. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3. Em seguida, adicione 1 pacote de coco ralado e bata novamente.
  4. 4. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
  5. 5. Desenforme, finalize com coco ralado e sirva em seguida.


Um comentário:

Receita de bolo frapê com calda de chocolate

Receita de bolo frapê com calda de chocolate  Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 280g 1 e 1/2 colheres (sopa) de f...