Camarões grelhados
Quer uma receita fácil, rápida e prática de petisco? Aprenda a fazer camarões grelhados para servir de entrada ou no almoço ou no jantar. Simples e fácil, os camarões ganham um gostinho especial ao serem temperados com suco de limão, alho, pimenta-do-reino, azeite e salsa picada.
Os camarões grelhados ficam prontos em menos de 15 minutos e podem ser destaques em ocasiões especiais como Páscoa, Natal e Ano-Novo. Saiba como fazer a receita!
A receita de camarões grelhados é simples, rápida e leva poucos ingredientes: camarão, azeite, suco de limão e salsa. Aprenda como fazer fazer!
Ingredientes
- 700 gramas de camarão limpo
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tempere 700 gramas de camarões limpos com 4 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de alho picado, pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
- 2. Em uma panela, aqueça 4 colheres de sopa de azeite e coloque os camarões. Doure cada lado por 2 minutos.
- 3. Sirva com salsa picada a gosto. Se preferir, adicione mais azeite.
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