Bolo de coco de liquidificador
A receita de bolo de coco de liquidificador é simples, fácil de preparar e fica bastante molhadinha; saiba como fazer
Bolo de coco de liquidificador — Foto: Receitas |
Para quem gosta de praticidade na cozinha, o bolo de coco de liquidificador é uma aposta de sucesso. Simples e fácil, a receita leva ingredientes simples de encontrar, como coco ralado, farinha de trigo, leite, ovos e óleo. Aprenda a fazer!
Ingredientes - Massa
- ▶ 3 ovos
- ▶ 2 xícaras de chá de açúcar
- ▶ Meia xícara de chá de óleo
- ▶ 1 xícara de chá de leite
- ▶ 100 gramas de coco ralado
- ▶ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ▶ 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo - Massa
- 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, meia xícara de chá de óleo e 1 xícara de chá de leite. Bata até ficar homogêneo.
- 2. Depois, adicione 100 gramas de coco ralado, 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata mais um pouco.
- 3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Ingredientes - Calda
- ▶ 200 mililitros de leite de coco
- ▶ 1 colher de sopa de amido de milho
- ▶ 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo - Calda
- 1. Em uma panela, coloque 200 mililitros de leite de coco, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de açúcar. Misture e mexa sem parar até levantar fervura.
- 2. Com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
- 3. Despeje a calda e sirva em seguida.
👩🍳 fácil 🕒 45 min 🙍🏻♂️ 10 porções
Para mais receitas clique aqui
essa receita peguei no site: https://receitas.globo.com/bolo-de-coco-de-liquidificador-5409c8f34d388523980000c1.ghtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário