Caldo de Macaxeira com Calabrasa
foto ilustrativa da internet |
Ingredientes
° 500 gramas de mandioca descascada
° 500 gramas de linguiça calabresa picada
° 2 colheres (sopa) manteiga
° 2 dentes de alho picado
° 1 cebola grande picada
° salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Corte a mandioca em cubos e coloque na panela de pressão.
Cubra a mandioca com água e deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
Desligue o fogo, espere a pressão sair sozinha.
Transfira para o liquidificador junto com a água e bata até formar um creme. reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.
Em seguida adicione a cebola e deixe refogar.
Adicione a calabresa picada e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que fique douradinha.
Despeje o creme de mandioca e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo bem para misturar tudo.
por ultimo, salpique salsinha picada, mexa e pronto já pode servir.
foto ilustrativa |
para mais dicas e receitas: https://rsantoslima057.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário