sábado, 11 de junho de 2022

Caldo de Macaxeira com Calabrasa

 Caldo de Macaxeira com Calabrasa

foto ilustrativa da internet
 

Ingredientes

° 500 gramas de  mandioca descascada

° 500 gramas de linguiça calabresa picada

° 2 colheres (sopa) manteiga

° 2 dentes de alho picado

° 1 cebola grande picada

° salsinha picada a gosto


Modo de preparo:

Corte a mandioca em cubos e coloque na panela de pressão.

Cubra a mandioca com água e deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.

Desligue o fogo, espere a pressão sair sozinha.

Transfira para o liquidificador  junto com a água e bata até formar um creme. reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e doure o alho.

Em seguida adicione a cebola e deixe refogar.

Adicione a calabresa picada e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que fique douradinha.

Despeje o creme de mandioca e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo bem para misturar tudo.

por ultimo, salpique salsinha picada, mexa e pronto já pode servir. 


foto ilustrativa 




para mais dicas e receitas: https://rsantoslima057.blogspot.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita de bolo frapê com calda de chocolate

Receita de bolo frapê com calda de chocolate  Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 280g 1 e 1/2 colheres (sopa) de f...