Bolo de milho com coco
Clássico das festas juninas, o bolo de milho com coco é fácil de fazer e delicioso de comer; veja como preparar para o café da manhã ou lanche da tarde
Bolo de milho com coco é uma receita afetiva e que traz gostinho de infância. Você vai precisar de apenas seis ingredientes para fazer o bolo. Veja como fazer porque vale muito a pena!
Bolo de milho com coco — Foto: Receitas |
Ingredientes
- ▶ 1 lata de milho
- ▶ 1 colher de sopa de margarina
- ▶ 3 ovos inteiros
- ▶ 1 lata de leite condensado
- ▶ 1 pacote de coco ralado
- ▶ 1 colher de sobremesa de fermento
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de milho e bata por 1 minuto.
- 2. Depois, acrescente 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado. Bata novamente.
- 3. Em seguida, adicione 1 colher de sobremesa de fermento em pó e misture com uma colher ou espátula.
- 4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus Célsius, por 40 minutos.
- 5. Retire do forno e sirva.
👩🍳 fácil 🕒 40min 🙍🏻♂️10 porções
Dica
Como saber se o bolo já está pronto
Espete um palito na massa depois de assado. Se sair limpo, o bolo já está pronto.
para mais dicas: https://rsantoslima057.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário