Receita de Bolo de Limão de Liquidificador Fofinho – Uma delícia!
Mais uma receita clássica da casa do brasileiro, eu já comi vários bolos de limão elaborados pelas mais diversas mãos é simplesmente muito delicioso.
▶ 3 ovos
▶ 1 xícara (chá) de açúcar
▶ 1/4 xícara (chá) de óleo
▶ raspas de casca de 1 limão
▶ suco de 1 limão
▶ 1/3 xícara (chá) de leite
▶ 1 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
▶ 1 colher (sopa) de fermento em pó
foto receita |
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o suco de limão e o açúcar, e bata em velocidade alta por 2 a 3 minutos.
- A seguir acrescente a farinha de trigo, assim que misturar, tampe e reserve.
- Coloque as raspas de 1 limão (não raspe a parte branca para não amargar)
- Por último o fermento químico mexendo delicadamente com uma colher até obter uma massa homogênea.
- Depois coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de furo no meio de no mínimo 22 cm de diâmetro.
2 — Receita da Cobertura de Limão:
- meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
► Tempo de preparo do bolo de limão:
* Pré-aqueça o forno por 10 min e leve a forma para assar em forno alto (200°C) por 35 minutos ou até dourar.
* Desenforme frio.
► Rendimento:
20 porções
E aí, gostou da receita de Bolo de Limão de Liquidificador Fofinho?
Então compartilhe com os amigos e não se esqueça de me falar nos comentários se sua família aprovou!
Até a próxima receita!
E não esqueça de deixar seu comentário!
para mais dicas e receitas clique aqui:
Nenhum comentário:
Postar um comentário