segunda-feira, 4 de julho de 2022

Como Cozinhar um Ovo

 Como Cozinhar um Ovo


A melhor maneira de aprender os ovos e fazer os ovos cozidos perfeitos sem todas as vezes.

placa-de-madeira-com-ovos-cozidos


Como Cozinha ovo

▶ Passo 1. Coloque os ovos no fundo da panela.

▶ Certifique-se de não amontoar os ovos na panela. Eles devem se acomodar.

▶ Passo 2. água fria à panela, 2 centímetros acima dos ovos.

▶ Passo 3: leve a água para ferver rapidamente em fogo alto no fogão.

▶ Passo 4: depois que a água ferver, tampe a panela e retire a panela do fogo.

▶ Não levante a tampa.

▶ Defina um cronômetro para o tipo de ovos cozidos que você deseja, de 4 a 12 minutos.

▶ Passo 5. Encha uma tigela grande com gelo e água.

▶ Passo 6. Quando os ovos atingirem o tempo desejado, use uma pinça para remover os ovos da quente e mergulhe-os suavemente na água gelada preparada para esfriar, cerca de 10 minutos.

Passo 7. Bata levemente o ovo em uma superfície dura e retire uma cascata.

▶ Lave os ovos com água fria, retire as cascas e seque.


Quantos minutos devo cozinhar meu ovo?

ovos-cozinhando

Cozidos (gemas líquidas ou muito moles) – 4 a 6 minutos.

Cozido (gemas de ovo cozidas contínuas) – 8 a 12 minutos.

Solução de problemas com cozimento do ovo:

Por que há um círculo verde ao redor da minha gema?

Infelizmente, uma gema verde significa que seu ovo está cozido demais.

Um dos meus ovos rachou quando cozido. Ainda posso comer?

Ocasionalmente, o ovo racha quando fervido, possivelmente vazando um pouco da clara interna ou até mesmo da gema.

Os ovos são tecnicamente comestíveis depois de cozidos, embora o método seja um pouco diferente. Normalmente eu apenas descarto esses ovos.


▶ Às vezes, quando você descasca um ovo, pode notar que os pedaços do ovo se soltam com a casca.

▶ Isso é completamente normal e não há o sabor dos ovos, apenas a aparência.

▶ As razões pelas quais os ovos não existem muitas bem.

▶ Vos frescos são descolados, enquanto ovos mais velhos são mais fáceis de descascar.

▶ Muitas dicas, truques e histórias de velhinhas sobre como descascados ovos sem problemas. uma colher de chá de vinagre de água ou uma colher de chá

▶ Picar o fundo do ovo com uma agulha antes de cozinheiro.

▶ Quebre os ovos antes de polos no banho de gelo. Estas são apenas algumas das muitas dicas e truques.

E aí, gostou da dica?

Então compartilhe com seus amigo!

Confira também:

Como escolher abacate: 3 dicas simples e úteis:






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita de bolo frapê com calda de chocolate

Receita de bolo frapê com calda de chocolate  Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 280g 1 e 1/2 colheres (sopa) de f...