Olá meus amigos, vamos fazer essa super e saudável Receita de Salada Agridoce de Repolho com Cenoura!
Ingredientes:
▶ 200g de Repolho Verde
▶ 200g de repolho Roxo
▶ 1 colher (chá) de sal
▶ ½ colher (chá) de Açúcar
▶ 1 Cenoura (ralada)
▶ 1 maça (picada)
▶ 50g Uva Passa
▶ Sal (a gosto)
▶ Pimenta do Reino (a gosto)
▶ 100g de maionese
▶ 1 Maça
▶ 1 Limão
▶ 5 talos de vagem
Em uma tigela coloque a água, suco de limão e a maça picada e deixe por 10 minutos.
Em um escorredor coloque o repolho, salpique 1 colher (chá) de Sal, ½ colher (chá) de açúcar e misture bem, deixe descansar por 10 minutos, e aperte bem para tirar o excesso de líquido, coloque o repolho em uma tigela, cenoura ralada, uvas-passas, maçã e mistura bem, junte a maionese e tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e uma boa misturada e leve para gelar.
Observação:
Repolho: se quiser pode usar o repolho roxo ou até mesmo a mistura dos dois.
Cenoura: rale no ralo grosso e não precisa cozinhar, ela é crua mesmo.
Maionese: se quiser pode trocar por iogurte para ficar mais leve ou creme de leite.
Uva passa: Para economizar compre a granel apenas a quantidade que vai usar, pois, se não for usar 200gs.
E aí, gostou da receita?
Então compartilhe com seus amigo!
E não esqueça de deixar seu comentário.
Para mais dicas e receitas clique aqui:
Nenhum comentário:
Postar um comentário